Vino tinto y cebiche: ¿se pueden disfrutar juntos? Leer la noticia completa
Iván Zamorano: “La comida peruana fusión es un ‘boom’ en Santiago de Chile” Leer la noticia completa
Planes y desafíos del Gobierno para potenciar la gastronomía peruana Leer la noticia completa
Explosión de la comida peruana en Londres es liderada por Virgilio Martinez Leer la noticia completa
La guía de la salchipapa: los 5 mejores lugares para disfrutarla en Lima Leer la noticia completa
Chicharrón con salsa de chicha o a lo pobre: recetas de un lugar innovador Leer la noticia completa
Pintor español donó US$100.000 en pizza para familias necesitadas Leer la noticia completa
Sabrosas propuestas para celebrar el Día Internacional de la Mujer Leer la noticia completa
El Fuego, el camión que enciende Washington a punta de comida peruana Leer la noticia completa
COMENTA: ¿Dónde se comen las mejores salchipapas de Lima? Leer la noticia completa
FOTOS: Gastón Acurio se convirtió en el primer latino en recibir el Premio de Gastronomía Mundial Leer la noticia completa
De escándalo a nueva moda: carne de caballo es tendencia gastronómica en París Leer la noticia completa
Quinua para el mundo: en el extranjero ya es una tendencia gourmet Leer la noticia completa
Concurso de comida peruana en Panamá premiará a los mejores platillos con quinua Leer la noticia completa
Una aplicación para localizar las mejores cebicherías en Lima Leer la noticia completa
La guía del chicharrón: los 10 mejores lugares para disfrutarlo en Lima Leer la noticia completa
SONDEO: ¿Dónde se come el mejor pan con chicharrón de Lima? Leer la noticia completa
Hace 5.000 años ya se cultivaba y consumía maíz en Perú, confirman investigadores Leer la noticia completa
En Nueva York ya no se podrán pedir pizzas con gaseosas de dos litros Leer la noticia completa
Libro que homenajea a nuestro pisco conquistó el 'Óscar de la literatura gastronómica' Leer la noticia completa
La guía de las cremoladas: los 5 mejores lugares de Lima para disfrutarlas Leer la noticia completa
Cadena de restaurantes Sbarro abrirá este año un local en el Perú Leer la noticia completa
Familias limeñas solo invierten S/.8 diarios en el desayuno Leer la noticia completa
La quinua, el secreto de Juan Diego Flórez para tener energía en sus presentaciones Leer la noticia completa
Precio actual de la quinua no permite que sea consumida por los más pobres Leer la noticia completa
miércoles, 13 de marzo de 2013
Noticias [13 de marzo del 2013] sobre Cocina Peruana de El Comercio Perú
Etiquetas:
13 de marzo del 2013,
cocina peruana,
el comercio,
noticias,
peru
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario