El ‘Puma’ Carranza presentó un plato llamado “Apóyame Chorri” Leer la noticia completa
El mejor queso del mundo fue vendido en casi 9 mil dólares Leer la noticia completa
Balcón gastronómico será una de las novedades en Larcomar Leer la noticia completa
El menú del nuevo restaurante ítalo-peruano de Gastón Acurio Leer la noticia completa
Tercera edición del Salón del Cacao y Chocolate espera recibir a 25 mil personas Leer la noticia completa
Fin de la veda: vuelve el reino del camarón y la concha negra Leer la noticia completa
Cusco celebró Semana Santa con un festival gastronómico Leer la noticia completa
Algunas opciones para cocinar en Semana Santa Leer la noticia completa
Consejos para conservar la comida cuando la congeladora deja de funcionar Leer la noticia completa
Comida peruana se apodera de Bolivia en Viernes Santo Leer la noticia completa
sábado, 14 de abril de 2012
Noticias [14 de abril del 2012] sobre Cocina Peruana de El Comercio Perú
Etiquetas:
14 de abril del 2012,
cocina peruana,
el comercio,
noticias,
peru
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario