La historia del anticucho, un plato hecho a puro corazón Leer la noticia completa
De la coca al cacao: ¿cómo se cultiva este insumo en Tingo María? Leer la noticia completa
Tercer sábado de junio será declarado Día Nacional del Chicharrón Leer la noticia completa
Puesto 33, cocina generosa con técnicas modernas Leer la noticia completa
Recetas: postres que endulzarán a papá Leer la noticia completa
Para engreír a papá: tres bufets que dejarán su estómago contento Leer la noticia completa
Platos peruanos ya se ofrecen en restaurantes internacionales de Beijing Leer la noticia completa
Aprende a hacerla: cinco razones por las que la mayonesa se corta Leer la noticia completa
Juanjuí será sede del tercer Festival Regional del Cacao y Chocolate Leer la noticia completa
Una nueva carta para celebrar el Día del Padre durante la cena Leer la noticia completa
lunes, 20 de junio de 2011
Noticias [20 de junio del 2011] sobre Cocina Peruana de El Comercio Perú
Etiquetas:
20 de junio del 2011,
cocina peruana,
el comercio,
noticias,
peru
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario