jueves, 22 de noviembre de 2012

Cocina Peruana El Comercio - 22 de noviembre del 2012

Los restaurantes que tienes que visitar cuando vayas a Trujillo El chef Aldo Tenorio recomienda probar la comida que se sirve en locales como "El Mochica" y La Tía Lola, un huarique con personalidad.. Leer la noticia completa
Cadena de restaurantes ofrecerá comida hecha exclusivamente por robots La empresa "Momentum Machines" ha desarrollado un artefacto capaz de hacer 350 hamburguesas por hora. Usará su invento en sus propios locales.. Leer la noticia completa
Cebiche y caipiriñas en la ONU para ayudar a niños desfavorecidos Diversas "especialidades latinoamericanas" se sirvieron durante un bazar en Ginebra. Los fondos recaudados serán destinados a obras benéficas.. Leer la noticia completa
Aprende a preparar el mejor platillo del festival Taste of Perú en Miami El chef Christian Encalada conquistó "el festival" con una "quinua" atamalada con machas. Aquí la receta de este potaje.. Leer la noticia completa
El cebiche se lució en aniversario de uno de los mejores restaurantes del mundo El peruano "Diego Muñoz" preparó el platillo durante una degustación realizada para conmemorar los 25 años de Le Louis XV, del chef "Alain Ducasse" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/25be181d/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
Lucila Salas, símbolo de la gastronomía de Arequipa, falleció a los 95 años Llevaba más de sesenta años en el mundo de la "cocina" haciendo platos que conquistaron el paladar de cada uno de sus clientes.. Leer la noticia completa
Los puntos fuertes de la gastronomía trujillana, según uno de sus más destacados chefs Aldo Tenorio, quien también es el vocero de la feria "Sabe a Perú" Trujillo, nos habla sobre las características de la comida de su tierra.. Leer la noticia completa
Una causa por una buena causa La campaña Una Causa por la Educación, donde participan restaurantes de reconocidos chefs, busca reunir fondos para el programa "Aprendamos Juntos" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/259e395c/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
El peruano que gracias a Ceviche es uno de los más influyentes de Londres El empresario "Martín Morales":https://twitter.com/martinceviche es dueño de "un restaurante londinense" que lleva el nombre de nuestro platillo de bandera.. Leer la noticia completa
Delicias con quinua: tradicionales postres en una versión más nutritiva Aprende a preparar un tres leches y un "turrón" a base del emblemático "grano andino" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/258cc860/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
Marca chilena seguirá usando la denominación suspiro limeño Aunque reconoció el origen peruano "del postre" la Corte Suprema de Chile rechazó un recurso en contra de la inscripción de ‘Soprole Suspiro Limeño’.. Leer la noticia completa
Cascos azules enseñaron a preparar comida peruana a haitianos El taller buscaba ofrecer a los residentes "del país" mayores alternativas para la preparación de platillos nutritivos.. Leer la noticia completa
FOTOS: Miami disfrutó de lo mejor de nuestra gastronomía en la feria Taste of Perú "El festival" se llevó a cabo del 9 al 11 de noviembre y participaron más de 70 restaurantes.. Leer la noticia completa
Alimentación en asentamiento humano inspirará platillos de reconocidos chefs "Giacomo Bocchio" Mitsuharu Tsumura, entre otros, ofrecerán sus potajes en una "cena benéfica" a favor de la organización "Un techo para mi país" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/2563c523/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
Las noches de comida peruana que se viven en el corazón de Suiza Perú Fusión, evento ideado por un limeño, enfoca de forma diferente "nuestra gastronomía" desde el punto de vista artístico y antropológico.. Leer la noticia completa
La quinua reinará en Miami durante la feria gastronómica Taste of Perú "El festival" en el que el grano andino tendrá un lugar especial, se llevará a cabo del 9 al 11 de noviembre y espera recibir a más de 10.000 personas.. Leer la noticia completa
Tijuana ahora busca resaltar por una novedosa gastronomía Conoce en qué consiste la baja med, nuevo estilo de comida que crece en las ciudades que componen el estado mexicano de "Baja California" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/2557812c/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
DJ francés David Guetta se declara admirador del chef peruano Rafael Osterling "Músico" que se presentará en Lima este jueves manifestó su gusto por la comida peruana.. Leer la noticia completa
“¿La comida peruana cambiará el mundo?”, la pregunta que Huffington Post busca contestar En "un artículo" que tiene como punto de partida el documental "Perú Sabe" , el portal afirma que nuestra gastronomía podría “barrer” con el planeta entero.. Leer la noticia completa
La biodiversidad amazónica y el 
nuevo ‘boom’ gastronómico Hoy empieza la reunión “Amazonía, el otro sabor del mundo”, para revalorar el potencial de los "productos selváticos" width=1 height=1 src=http://elcomercio.feedsportal.com/c/34150/f/620455/s/254aee01/mf.gif border=0/>.. Leer la noticia completa
Campaña en colegios busca incentivar consumo de pescado en niños En un show de títeres, se darán a conocer los beneficios del consumo de "este producto" en 36 escuelas ubicadas en Lima, Ica, Piura, entre otras.. Leer la noticia completa
Estudiantes marcan un récord al preparar más de 30.000 postres con insumos peruanos Alumnos del "Instituto Gastronómico D’Gallia" realizaron una muestra de "dulces" de antaño y recetas creativas con ingredientes como tumbo y quinua.. Leer la noticia completa
Así se prepara el ‘tacu Tato’, uno de los tacu tacus más reverenciados del Perú Aquí te contamos cuál es la receta de "este monumental platillo" el cual desde hace 37 años conquista paladares en Barranca.. Leer la noticia completa
La comida peruana está entre las 10 tendencias gastronómicas de 2012, según "Forbes" "La revista" incluyó a "nuestra cocina" en la lista de los movimientos culinarios más importantes de Estados Unidos.. Leer la noticia completa
La piña colada fue elegida la mejor bebida playera del mundo "National Geographic" destacó a "la bebida nacional de Puerto Rico" sobre la "caipirinha" brasileña y el mai tai de Polinesia.. Leer la noticia completa

No hay comentarios:

Publicar un comentario