lunes, 2 de julio de 2012

Ultimas Noticias [2 de julio del 2012] de Deportes de El Comercio Perú

Resultados y tabla de posiciones de la fecha 19 de la Copa Movistar.. Leer la noticia completa
Nolberto Solano sobre empate de la ‘U’: "Fue un punto rescatable".. Leer la noticia completa
Perú venció 3-0 a Cuba en su despedida de la Copa Federación de vóley.. Leer la noticia completa
Universitario empató 1-1 con José Gálvez en Chimbote.. Leer la noticia completa
River Plate se coronó campeón de la Copa Libertadores Sub 20.. Leer la noticia completa
Roberto Mosquera prometió que ya no dará "conferencia de 35 segundos".. Leer la noticia completa
Casillas vibra con "el momento más maravilloso del fútbol español".. Leer la noticia completa
Andrés Iniesta elegido el mejor jugador de la final de la Eurocopa.. Leer la noticia completa
Jugadores de Sporting Cristal: "El objetivo es campeonar".. Leer la noticia completa
Boys perdió todo: cayó 2-1 ante Juan Aurich y se quedaría sin equipo.. Leer la noticia completa
Melgar hundió más a Cobresol y lo derrotó 2-1 en Arequipa.. Leer la noticia completa
Buffon acepta la derrota: "Los españoles fueron simplemente mejores".. Leer la noticia completa
Sport Huancayo hizo respetar la casa y venció por 2-1 a Unión Comercio.. Leer la noticia completa
Del beso pasional de Sudáfrica a un abrazo fraternal en Ucrania.. Leer la noticia completa
Vicente del Bosque, el único DT que ha ganado la Champions, Mundial y Euro.. Leer la noticia completa
DT de Italia: “No tuvimos las energías y la frescura de otros partidos”.. Leer la noticia completa
Los gestos de España, la mejor selección del mundo.. Leer la noticia completa
Prensa española celebra triplete Euro-Mundial-Euro de su selección.. Leer la noticia completa
UNO X UNO: así jugó Italia la final de la Eurocopa.. Leer la noticia completa
UNO X UNO: así jugó España en la final de la Eurocopa.. Leer la noticia completa
¿Qué te pareció el Italia-España? Déjanos tu opinión.. Leer la noticia completa
Inti Gas venció 2-1 a San Martín y se la pone más difícil a Cappa.. Leer la noticia completa
DEBATE: ¿Quién fue para ti el mejor jugador de la Eurocopa?.. Leer la noticia completa