jueves, 12 de abril de 2012

Noticias [12 de abril del 2012] sobre Cocina Peruana de El Comercio Perú

Tercera edición del Salón del Cacao y Chocolate espera recibir a 25 mil personas Leer la noticia completa
Fin de la veda: vuelve el reino del camarón y la concha negra Leer la noticia completa
Cusco celebró Semana Santa con un festival gastronómico Leer la noticia completa
Algunas opciones para cocinar en Semana Santa Leer la noticia completa
Consejos para conservar la comida cuando la congeladora deja de funcionar Leer la noticia completa
Comida peruana se apodera de Bolivia en Viernes Santo Leer la noticia completa
Cebiche de trucha al estilo mexicano será preparado en feria de Cusco Leer la noticia completa
Reserva de Lachay prepara feria gastronómica para recibir a turistas en Semana Santa Leer la noticia completa
Por todo lo alto: organizan festival gastronómico peruano en Qatar Leer la noticia completa
Crítica en el NY Times trajo cola: equipo de Gastón viajó para afinar detalles en La Mar Leer la noticia completa

1 comentario:

  1. LA COMIDA PERUANA ES EXQUISITA PERO DEBE SER DIFUNDIDA POR TODO EL MUNDO. FELICITO A TODOS LOS QUE PROMUEVEN NUESTRO PAÍS DE UNA U OTRA MANERA. Es el caso de la empresaria peruana Ingrid Yrivarren, quien es directora de VIVA en el mundo, organización sin fines de lucro que promueve el Perú en otros países; todo lo recaudado en los eventos va destinado a diversas obras sociales. Les dejo un link de interés: http://aniversariofotosyvideos.blogspot.com/2008/11/fotos-de-ingrid-yrivarren.html

    ResponderEliminar